Unser Team steht für eine individuelle und liebevolle Betreuung der Kinder.
Gemeinsam werden bei wöchentlichen Teamsitzungen die Erziehungskonzepte und Absprachen erarbeitet. Über die Berufsausbildung hinaus verpflichtet sich jede Mitarbeiterin der beruflichen Fortbildung. Die verantwortliche, pädagogische und organisatorische Führung der Kita Spielkiste obliegt der Leitung.

Das Team der Kita Spielkiste besteht aus 4 staatlich anerkannten Erzieherinnen, einer Kinderpflegerin/Fachkraft Krippenpädagogik und einer FOS11 Praktikantin.

Praktikanten sind in unserer Einrichtung herzlich willkommen. Wir bieten Schülerinnen und Schülern der unterschiedlichen Schulformen die Möglichkeit der Berufsfindung und Orientierung. Die Schüler von Fachschulen der Sozialpädagogik werden in ihren Ausbildungsprozessen unterstützt und begleitet

Katrin Schneider (Kita Leitung)

Staatlich anerkannte Erzieherin, Krippenfachkraft

seit 02/2019 in der Einrichtung

Adelheid Kopp (U3 Fachkraft)

Kinderpflegerin mit Zusatzausbildung zur Fachkraft Krippenpädagogik

Duygu Yavuz (Erzieherin)

Staatlich anerkannte Erzieherin,

seit 08/2015 in der Einrichtung

Sandra Elsing (Erzieherin)

Staatlich anerkannte Erzieherin,

seit 05/2017  in der Einrichtung

Doreen Albers

Prakrikantin im Berufsanerkennungsjahr

von 08.2020 – 07.2021 in der Einrichtung

Luzie Döbbeld

Praktikantin der Fachoberschule

von 08.2020 – 07.2021 in der Einrichtung

Stellenangebote

Du suchst noch einen Praktikumsplatz? Dann melde dich bei uns. Gerne gewähren wir Dir einen Einblick in den Beruf der Erzieher/innen.

Bei Interesse meldet Euch telefonisch unter 02563/2733 oder per Mail an Spielkiste.stadtlohn@t-online.de